Küster*in (m/w/d) gesucht

Hier gelangen Sie zur Stellenbeschreibung:

Willkommen auf unserer Internetseite!

Kirchengemeinde KöppernKirche seitlich
Kirche der Kirchengemeinde Köppern

Wir begrüßen Sie ganz herzlich und freuen uns über Ihren Besuch auf den Internetseiten der Ev. Kirchengemeinde Köppern. Wir laden Sie ein, uns und unsere Gemeindearbeit näher kennen zu lernen.

Neben Informationen zu unserer schönen Kirche, dem Gemeindezentrum und der Kindertagesstätte bekommen Sie Einblick in die vielfätige Arbeit des Kirchenvorstandes, der Ausschüsse und Arbeitskreise. Sie erfahren wann und wie Sie unsere Pfarrerin Ulrike Maas-Lehwalder, und das Gemeindebüro erreichen. Auch unser Förderverein stellt sich und seine Aktivitäten vor.

Eine Übersicht zu den regelmäßigen Gottesdiensten im Kirchenjahresablauf finden Sie unter der Rubrik "Gottesdienste".
Allgemeine Informationen zu Taufe, Konfirmation, Patenamt, Trauung, Bestattung, Kircheneintritt erhalten Sie unter der Rubrik "Informationen".

Losung und Lehrtext für Freitag, 30. Juli 2021
Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen. Psalm 32,10
Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist. Römer 5,5