Studientag

Unterstützung und Ideen für Offene Kirchen

Geöffnete Kirchentür

Peter Panknin hat viele wunderbare Bilder zum Dekanatsbuch beigesteuert. Hier die Kirchentür in Niedernhausen.

„Macht auf die Tür“ heißt das Motto beim 10. Studientag Offene Kirchen im Zentrum Verkündigung der EKHN. Die Erfahrung zeigt: Offene Kirchen werden geschätzt. Sie werden von Touristen besucht und von Einheimischen als Ort der Ruhe und Besinnung aufgesucht.

Warum noch mehr Gemeinden ihre Kirchen möglichst täglich öffnen sollten und wie sie darin unterstützt werden – das steht im Mittelpunkt des Studientags für Ehrenamtliche und Hauptamtliche am Samstag, 11. März 2017, von 10 bis 16 Uhr.

Infoflyer

Anmeldung bis 11. Februar beim Zentrum Verkündigung der EK HN, Markgrafenstraße 14, 60487 Frankfurt, Magdalene Höhn, Telefon 069 – 71 37 91 24, oder E-Mail: magdalene.hoehn@zentrum-verkuendigung.de Kosten: 25 Euro (Hauptamtliche), 15 Euro (Ehrenamtliche) inkl. Mittagessen