Jugendausschuss

Der Jugendausschuss vertritt die Jugend der Gemeinde im Kirchenvorstand. Lea Bücker ist Vorsitzende des Ausschusses, Pfarrerin Buchberger ist ihre Stellvertreterin. Weiter Mitglieder sind: Jörg Sengeisen, Timo Steinhauer, Alexandra Augsburg, Nils Windolf, Sven Dünisch und Julian Wehe.

Momentan arbeiten wir intensiv an der Renovierung des Jugendraumes. Dieser soll den Jugendlichen der Gemeinde ein breites Angebot an Freizeitgestaltung bereitstellen. Um dies möglich zu machen setzt sich der Jugendausschuss im Kirchenvorstand ein. So wollen wir z.B. eine neue Küchenzeile, neue Sofas anschaffen und die Wände streichen.

Des Weiteren setzt sich der Jugendausschuss für jegliche Angelegenheiten, die Jugendliche betreffen im Kirchenvorstand ein.

Wir sind offen für Anregungen, Wünsche und konkrete Ideen.