Der Festausschuss stellt sich vor.

Der Festausschuss kümmert sich um die Planung, Organisation und Durchführung der Feste und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde.

Im Laufe eines Jahres gibt es immer wieder schöne Anlässe gemeinsam zu feiern.
Der Ausschuss kann auf die Erfahrung vieler Veranstaltungen zurückgreifen, ohne auf neue und kreative Ideen verzichten zu wollen. Ob Neujahrsempfang, Gemeindefest oder Erntedank, bei größeren Anlässen ist der Ausschuss auf die Hilfe weiterer Personen aus der Gemeinde angewiesen. Wenn viele freiwillige Helferinnen und Helfer uns unterstützen, ist es für keinen zu viel und es macht viel Freude zu sehen, wie verschiedene Begabungen zusammenkommen und maßgebend zum Gelingen beitragen.

Kirchengemeinde KöppernKommen Sie doch einfach dazu.
Kommen Sie doch einfach dazu.