Was ist wenn ...

• ich in die Evangelische Kirche (wieder) eintreten will?
  • ich mein Kind/mich taufen lassen möchte?
  • ein Angehöriger schwer erkrankt ist oder stirbt?
  • wir kirchlich heiraten wollen?
  • ich mich/mein Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden möchte?

Weiterführende Informationen finden Sie unter der entsprechenden Rubrik in der linken Spalte dieser Seite.

Informationen der EKHN
Broschüren der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) informieren über Taufe, Hochzeit und Beerdigung. Darüber hinaus ist eine Broschüre erhältlich, die sich mit dem Wiedereintritt in die Evangelische Kirche beschäftigt. Unter den folgenden Links finden Sie zudem unter anderem Trausprüche, Taufdokumente oder Hilfe für Trauernde.

www.ekhn.de/taufe
www.ekhn.de/trauung
www.ekhn.de/bestattung
www.ekhn.de/eintreten

Ehejubiläen

Sie haben demnächst ein besonderes Ehejubiläum und möchten dieses Ereignis in einem passenden Rahmen begehen?
Selbstverständlich feiern Pfarrerin Buchberger oder Pfarrerin Maas-Lehwalder mit Ihnen Ihre Silberne, Goldene, Diamantene, Eiserne Hochzeit oder Ihre Gnadenhochzeit!

Je nachdem in wessen Pfarrbezirk Sie wohnen, besucht Sie auf Ihren Wunsch eine der beiden Pfarrerinnen oder feiert gerne mit Ihnen eine Andacht zu Hause oder einen Gottesdienst in der Kirche.
Da Ehejubiläen nicht immer korrekt bzw. überhaupt nicht in der Gemeindemitgliederkartei gespeichert sind oder einige Jubilare keinen Besuch von ihrer Pfarrerin wünschen, bitten wir Sie um Ihr Verständnis, wenn wir als Kirchengemeinde nicht direkt den Kontakt aufnehmen, sondern auf eine Nachricht von Ihnen warten.
Scheuen Sie sich bitte nicht, im Gemeindebüro anzurufen (Tel. 1015) oder eine der beiden Pfarrerinnen direkt anzusprechen.