"Köpperner Kirchenpost"

Kirchengemeinde KöppernLogo der Köpperner Kirchenpost
Logo der Köpperner Kirchenpost

Die Redaktion unseres Gemeindebriefes ist zuständig für den Inhalt und das regelmäßige Erscheinen der Zeitschrift unserer Kirchengemeinde - der „Köpperner Kirchenpost“.

Unser Gemeindebrief will nicht nur aktuell informieren, sondern auch kirchliche und gesellschaftliche Themen auf unterhaltsame Weise darstellen.

In der kostenlosen Zustellung an alle evangelischen Haushalte in Köppern (ausgeführt von einem eigenen Kreis von ehrenamtlichen Zustellern) sehen wir ein niedrigschwelliges Angebot vor allem auch an „Kirchenungeübte“.

Die Schrift erscheint vierteljährlich jeweils zu Beginn der Monate Dezember, März, Juni und September.

Redaktionsschluss ist immer am 25. der Monate Oktober, Januar, April und Juli.

Die Redaktion besteht aus den beiden Pfarrerinnen U. Buchberger und U. Maas-Lehwalder, Frau H. Burkardt, Frau S. Schniedewind, Frau S. Onimus-Wehe und unserer Gemeindesekretärin.

Ansprechpartnerin ist Frau Cvitkovic im Gemeindebüro, Tel. 1015.