Kirchenchor

Im Kirchenchor singen seit vielen Jahren Köpperner Sängerinnen und Sänger zusammen mit dem Ev. Kirchenchor Ober-Rosbach unter der bewährten Leitung von Heike Berlenbach. Der Chor - der sich immer über neue Verstärkung freut - probt immer dienstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Ober-Rosbach, direkt neben der Kirche, Kirchstraße/Ecke Bergstraße. Eine Mitfahrgelegenheit für Interessierte kann nach telefonischer Absprache gerne zur Verfügung gestellt werden. Sie können sich an
Heidrun Burkardt, Tel. 06175/539, oder an Paul-Helmut Hundhausen, Tel. 06175/584, wenden.

Kindersingkreis St. Joseph

Der Köpperner Kindersingekreis St. Josef, dem auch viele evangelische Chorkinder angehören, gehört zur katholischen Kirchengemeinde. Im Kindersingekreis singen Mädchen und Jungen im Alter von 4-12 Jahren. Der Singekreis ist unter anderem an der Gestaltung von Gottesdiensten, Gemeindefesten und Konzerten der katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde beteiligt. Er  besteht seit mehr als 30 Jahren und ist kostenlos, aber eine regelmäßige Teilnahme ist erwünscht. Zur rhythmischen Begleitung der Lieder steht ein umfangreiches Orff-Instrumentarium zur Verfügung.
Treffen: Jeden Freitag außerhalb der Ferien. Vorschulkinder und Kinder der Klasse E1: von 15:15- 16.00 Uhr, Schulkinder ab Klasse E2: von 16.00- 17.00 Uhr. Leitung: Ulrike Bittner, Tel. 06175/1493.